Spieldaten

Spieldaten 2.Mannschaft:

Sonntag, 18.08.2019 um 15:00 Uhr in Herzberg (2.Kreisklasse)

VFL Herzberg - SC Eichsfeld II 5:1 (1:0)

Tore: 1:0 Steffahn (10.Min), 2:0 Walther (50.Min), 3:0 Walther (65.Min), 3:1 Uygur (75.Min), 4:1 Schönemann (87.Min), 5:1 Schönemann (90.Min)

Aufstellung: Bierschenk, Teuteberg, Rudolph, Schulze-Niehoff, Ziesing, C.Otto, Kurth, N.Rink, J.Kellner, Uygur, Schakowske

Wechsel: N.Nolte, Goldmann, T.Nolte

Sonntag, 11.08.2019 um 12:00 Uhr in Westerode (2.Kreisklasse)

SC Eichsfeld II - VFL Olympia Duderstadt 1:3 (1:2)

Tore: 0:1 Tahmazov (16.Min), 1:1 T.Nolte (25.Min), 1:2 Bachmann (36.Min), 1:3 Tahmazov (90.Min)

Aufstellung: Odebrecht, Engelhardt, Teuteberg, J.Kunze, J.Otto, Bierschenk, Bernhard, C.Otto, Schmalstieg, N.Rink, T.Nolte

Wechsel: N.Nolte, J.Kellner, Schakowske

Spielbericht: Für unsere Zweite ging es zum Auftakt gegen den VFL Olympia Duderstadt. Unsere Elf kam gut in die Partie und hatte mehrere gute Situationen, die jedoch den Duderstädter Keeper nicht richtig forderten. Auf der anderen Seite machten die Gäste mit ihrer ersten Möglichkeit gleich das 0:1. Tahmazov wird geschickt, Dome Odebrecht kommt einen Tick zu spät und der Ball kullert ins Tor. 9 Minuten später jedoch der verdiente Ausgleich. Sahnepass von Nikolas Rink durch die Schnittstelle der Viererkette, Torsten Nolte ist schneller als der Keeper und spitzelt den Ball ins Tor. In der 36.Minute dann der erneute Rückstand. Nach einer scharf getrenen Ecke köpft Bachmann den Ball völlig frei ins SCE Tor. Kurz vor der Pause hatte Matze Bierschenk noch die riesen Möglichkeit zum Ausgleich, als er aus 7m völlig frei zum Schuss kam. Dieser wurde jedoch von einem Abwehrspieler auf der Linie geklärt. Zur Halbzeit hatte man das Gefühl: Das drehen unsere Jungs noch. Die ersten 15 Minuten der 2.Hälfte hielt dieser Eindruck auch noch an, auch wenn immer ein paar Zentimeter fehlten. Mit fortlaufender Spieldauer konnten die Gäste das Spiel jedoch ausgeglichen gestalten und ließen nichts mehr zu. In der Nachspielzeit machte dann Tahmazov mit seinem 2.Treffer alles klar. Fazit: Hier war mehr drin für unsere Zweite. Doch was zählt ist das Ergebnis. Mund abputzen, nächste Woche gehts nach Herzberg.

Sonntag, 04.08.2020 um 13:00 Uhr in Duderstadt (Testspiel)

VFL Olympia Duderstadt II - SC Eichsfeld II

Tore: 0:1 Kurth (15.Min), 1:1 Tahmazov (25.Min), 1:2 C.Otto (34.Min), 1:3 Kurth (51.Min), 2:3 Mengstab (53.Min), 3:3 Isa (71.Min), 4:3 Fazliu (88.Min)

Aufstellung: Fricke, Teuteberg, Engelhardt, Senge, J.Kellner, C.Otto, N.Rink, J.Otto, Kurth, Diedrich, Mumdey